28 de noviembre de 2012

Curso gratuito de Seguridad Alimentaria y Trazabilidad

Nuevo curso gratuito. En esta ocasión se mostrará todo el proceso de la trazabilidad en la cadena de producción y comercialización de productos alimentarios, incluyendo la Normativa Legal aplicable, los sistemas de análisis de peligros y puntos de control críticos en la cadena, los planes de limpieza, desinfección, desinsectación y desratización, la gestión de los proveedores, de los residuos, prácticas correctas de higiene y manipulación alimentaria, y la Normativa de Seguridad (ISO, BRC, IFS) con casos prácticos.
Es curso es interesante para todos aquellos trabajadores (o desempleados) relacionados con industrias de tipo alimentario: conserveras, bodegas, precocinados, etc.
Tiene una duración de 20 horas y se impartirá en nuestras instalaciones de la Avda. de la Vía nº 5 bajo entre el 10 y el 20 de diciembre, de lunes a jueves y en horario de siete y media a diez de la noche.
Las plazas son limitadas, por lo que conviene realizar la inscripción cuanto antes.

No hay comentarios: